材料5つ「揚げだし鶏大根」レシピが話題に「味付けに失敗がゼロ」「めちゃくちゃ美味しい冬のおかず」

カリッ! ジュワッ! 出汁の風味が味わい深い、鶏肉と大根の煮物。
冬に美味しいメニューの一品ですよね。そんな「揚げだし鶏大根」のレシピを、料理コラムニストの山本ゆり (@syunkon0507)さんがツイート。
Twitterで話題になっています。

大根がカリッ!ジュワッ…めちゃくちゃ美味しい冬のおかず。
【材料5つ‼️揚げだし鶏大根】
大根鶏モモ肉めんつゆだしの素(めんつゆでも)片栗粉
以上
Source: グノシーグルメ

リンク元

コメント

タイトルとURLをコピーしました