松屋、牛肉×ふわふわ卵の「牛とじ丼」と「“お肉大盛”牛とじ定食」を発売

松屋フーズは2月11日より、全国の松屋店舗にて「牛とじ丼」「“お肉大盛”牛とじ定食」を販売する(一部店舗を除く)。
「牛とじ丼」(税込560円)は、柔らかく煮た牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじたやさしい味わいが楽しめるプレミアムメニュー。
「“お肉大盛”牛とじ定食」(税込690円)は、「牛とじ丼」に比べて肉が大盛り。ライス、生野菜、みそ汁がついたセットとなっている。
さらに、通常価格より9
Source: グノシーグルメ

リンク元

コメント

タイトルとURLをコピーしました